Ребёнка в Горно-Алтайске подозревают в вымогательстве у одноклассника 28 тысяч

Категория: дежурная часть Опубликовано: 15.03.2019

Требование передать деньги подросток подкреплял насилием.

Уголовное дело возбуждено в отношении 15-летнего школьника в Горно-Алтайске – подросток подозревается в вымогательстве, совершенном с применением насилия.

Согласно версии следствия, в период с апреля по декабрь 2018 года ученик одной из школ Горно-Алтайска требовал от своего одноклассника передать ему денежные средства.

"Свои слова мальчик подкреплял физическим насилием либо угрозой его применения. Поскольку потерпевший опасался сверстника, частями передал ему более 28 тысяч рублей", – уточняют в республиканском управлении СКР.

В данный момент проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств преступления. Расследование продолжается.

Источник amic.ru


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ НОВОСТИ - <<ЖМЕМ СЮДА>>


© Славгородские вести  2019 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.