Опекуншу семерых детей в Алтайском крае будут судить за истязания

Категория: дежурная часть Опубликовано: 14.03.2019

По данным правоохранителей, от рук женщины пострадали двое несовершеннолетних.

Жительницу Заринского района, являвшуюся опекуном семерых детей, будут судить в Алтайском крае по обвинению в истязании, причинении телесных повреждений несовершеннолетним и неисполнении обязанностей по воспитанию несовершеннолетнего.

Как сообщили в краевой прокуратуре, согласно версии следствия, с января по сентябрь прошлого года обвиняемая, являясь опекуном семи детей, систематически применяла насилие в отношении двоих несовершеннолетних. Так она наказывала детей за непослушание.

Вследствие этого детям были причинены физические и психические страдания, а одному из них причинен вред здоровью средней тяжести.

"Пострадавшие несовершеннолетние, а также иные дети, находившиеся под опекой обвиняемой, у нее изъяты", – добавляют в прокуратуре.

Источник amic.ru


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ НОВОСТИ - <<ЖМЕМ СЮДА>>


© Славгородские вести  2019 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.