1
Предприниматель из Бийска украл песка на полмиллиона рублей

Предприниматель из Бийска украл песка на полмиллиона рублей

Категория: дежурная часть Опубликовано: 06.12.2018

Предпринимателя из Бийска обвиняют в краже государственной собственности на сумму свыше полумиллиона рублей. Сотрудники транспортной полиции в Алтайском крае завершили расследование уголовного дела о хищении песка.

Зная о запрете на реализацию песчано-гравийной смеси, которую добывали в ходе расчистки русла Катуни в Бийском районе, 60-ти летний предприниматель с мая по август 2018 года  похитил почти 2,5 тысячи тонн грунта и в дальнейшем его реализовал.

По данным следствия, таким образом, он нанес ущерб Министерству природных ресурсов и экологии края на сумму свыше пятисот тысяч рублей.

Мужчине уже предъявлено обвинение. Максимальное наказание за подобное деяние – штраф до пятисот тысяч рублей или лишение свободы  сроком  до шести лет.

Источник nashinovosti.tv



СМОТРЕТЬ ЕЩЕ НОВОСТИ - <<ЖМЕМ СЮДА>>


© Славгородские вести  2018 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.