1
Грабитель из алтайского села выдал себя очищенной от снега дорожкой

Грабитель из алтайского села выдал себя очищенной от снега дорожкой

Категория: дежурная часть Опубликовано: 02.12.2018

Житель села Ельцовка Троицкого района взломал замки входных дверей в сельском магазине. Он похитил продукты питания, спиртные напитки, сигареты, обувь, одежда, канцелярские товары, сварочный аппарат.

Точный список похищенного, а также сумма материального ущерба будут установлены после ревизии. Все похищенное ранее неоднократно судимый мужчина 1982 года рождения уложил в шесть полипропиленовых мешков, которые закопал в снегу во дворе своей усадьбы.

Уже утром их обнаружили сотрудники полиции.

Участковый уполномоченный полиции межмуниципального отдела МВД России «Троцкий» обратил внимание на то, что подозреваемый ранее никогда не чистил во дворе снег, а в этот день все было очень тщательно почищено.

Возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 158 УК РФ (Кража, совершенная с незаконным проникновением в помещение либо иное хранилище). Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет, сообщает ГУ МВД России по Алтайскому краю.



Источник katun24.ru



СМОТРЕТЬ ЕЩЕ НОВОСТИ - <<ЖМЕМ СЮДА>>


© Славгородские вести  2018 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.