1
Две сестры в Омской области замёрзли насмерть в собственном доме

Две сестры в Омской области замёрзли насмерть в собственном доме

Категория: дежурная часть Опубликовано: 01.12.2018

Страшный случай произошел в селе Екатерининское Тарского района.

Соседи вызвали участкового, заметив, что в доме, где живут две сестры, уже неделю не топится печка и не чистится снег. Полицейский нашел обеих женщин, 55 и 59 лет, мертвыми, сообщает «Вечерний Омск» со ссылкой на следователя Тарского межрайонного следственного отдела СУ СКР по Омской области.

Тела обеих жительниц села оказались сильно заморожены. Внешних признаков насильственной смерти нет. Известно, что старшая из сестер была парализована, а младшая за ней ухаживала. Возможно, у последней случился сердечный приступ, а старшая сестра ничем не смогла ей помочь. По версии следствия, погибшие замерзли.

Кроме того, в доме у женщин не оказалось мобильных телефонов. При этом кража маловероятна, так как деньги и остальные ценные вещи находились на месте.

Причину смерти женщин предстоит установить специалистам.

Источник superomsk.ru



СМОТРЕТЬ ЕЩЕ НОВОСТИ - <<ЖМЕМ СЮДА>>


© Славгородские вести  2018 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.