1
В Славгороде все чаще похищают деньги и чужое имущество. Именно они становятся объектом легкой наживы

В Славгороде все чаще похищают деньги и чужое имущество. Именно они становятся объектом легкой наживы

Категория: дежурная часть Опубликовано: 12.10.2018

17 сентября неизвестный с банковской карты гражданки Б., путём внедрения вредоносной программы на её сотовый телефон похитил денежные средства в сумме 4473 рублей. Гражданка получила СМС-сообщение от якобы, воспитателя детского сада, в котором была указана ссылка, где имеется фотография её сына. После попытки зайти на электронный адрес, с карты были списаны денежные средства Возбуждено уголовное дело.

В ночь с 22 на 23 сентября  неоднократно судимый гражданин К. проник в незапертую хозяйственную постройку, откуда похитил имущество гр-на К. Н., причинив последнему ущерб на сумму 47300 рублей.

27 сентября 2018 года в дневное время, ранее судимый гражданин Т. тайно похитил денежные средства в сумме 4300 рублей, принадлежащие гражданке К. Возбуждено уголовное дело.

28 сентября гражданка Я., путем свободного доступа, находясь в магазине «ДНС» г. Славгорода, похитила портативную колонку «Sony SRS-XB10», причинив ущерб организации на сумму 2632 руб. Возбуждено уголовное дело.

4 октября в неустановленное время ранее судимая гражданка Р., путем свободного доступа, находясь в гостях у знакомых, в ходе распития спиртных напитков, похитила банковскую карту у гр-на Г., с которой сняла денежные средства в сумме 14 000 рублей. Проводится проверка.

В период времени с 1 сентября по 7 октября 2018 года с кладбища, расположенного возле с. Покровка, неизвестное лицо, тайно, путем свободного доступа похитило надгробную мраморную плиту. Проводится проверка.

Уважаемые жители г. Славгорода, если вам стало известно о готовящемся или совершенном преступлении МО МВД России «Славгородский»  просим незамедлительно сообщить об этом по телефонам: 02, 5-00-69, 5-00-26.  Ваша оперативность позволит нам предотвратить совершение преступления или  раскрыть преступление по «горячим следам».

В. ШНАЙДЕР,

начальник дежурной части

МО МВД России «Славгородский».                                                          


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ НОВОСТИ - <<ЖМЕМ СЮДА>>


© Славгородские вести  2018 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.