В Табунском районе воры вынесли из дома одеяло, подушку и газовую плиту

Категория: дежурная часть Опубликовано: 21.11.2017

Сотрудники уголовного розыска пункта полиции по Табунскому району задержали двоих мужчин, которых подозревают в краже имущества из жилища.

По предварительным данным, в июле этого года в селе Новокиевка двое ранее неоднократно судимых местных жителя 1978 и 1979 годов рождения, взломав входную дверь, проникли в дом односельчанина и похитили из него бензопилу, газовый баллон, газовую плиту, набор гаечных ключей, одеяло и подушку. Заявление о краже поступило в полицию 14 ноября. В этот же день сотрудники полиции задержали подозреваемых.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного статьей 158 УК РФ – кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище. Санкция статьи предусматривает  штраф в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей, либо лишение свободы на срок до шести лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей.

Свою вину задержанные признали и пояснили правоохранителям, что все похищенное имущество реализовали, пишет ГУ МВД по Алтайскому краю.

Поделиться с друзьями:


© Славгородские вести 2017 - 2018.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.