Автомобильная авария в Славгороде. Есть ли жертвы?

Категория: дежурная часть Опубликовано: 12.10.2017

Вчера  днем в Славгороде на перекрестке улиц Ленина и Сувоврова произошла авария с несколькими жертвами. Как сообщают в ГИБДД Алтайского края, экипаж приехал на место дорожно-транспортного происшествия незамедлительно.

Известно, что 24-летний водитель (1993 год рождения), ехал на «девятке» («ВАЗ-2109») по улице Ленина в сторону улицы Жукова. Когда молодой человек проезжал перекресток улиц Ленина и Суворова, то, по информации сотрудников ГИБДД, нарушил «правила проезда перекрестков» и столкнулся с автомобилем «Тойота Королла» (Toyota Corolla). За рулем иномарки был водитель 33 лет (1984 год рождения), который ехал навстречу «девятке» со стороны Суворова, причем, на разрешающий сигнал светофора, то есть на зеленый, - сообщает сайт "Gorsite.ru. Мой Город".

 

Очевидцы происшествия в паблике ВК рассказывают, что у «Тойоты» «замяты фара и капот», а у «девятки» — оторвало обе дверцы. Также сообщают, что одно авто въехало в бок другого, а «ВАЗ-2109» даже перевернулась.

В результате ДТП разной степени тяжести травмы получили оба водителя, а также два пассажира «девятки»: мужчина 33 лет года рождения и молодая женщина 24 лет. Две бригады скорой помощи всем пострадавшим оказали медицинскую помощь, но госпитализировать никого не пришлось. 

В ГИБДД края сообщают, что сейчас по факту ДТП проводится проверка, и выясняются все обстоятельства произошедшего.

Горсайт тоже будет выяснять дальнейшие подробности этого происшествия и держать славгородцев в курсе событий. Следите за нашими дальнейшими новостями.

Если вы были свидетелем данного ДТП, то вы можете рассказать нам (или прислать фотографии с места происшествия) о нем по телефону 8 952 928 2444.

 

Поделиться с друзьями: