Избили до смерти

Категория: дежурная часть Опубликовано: 12.10.2017

Собранные Шипуновским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительно приговора в отношении 26-летнего молодого человека и его супруги.

Они признаны виновными в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть потерпевшего), - сообщает Следственный комитет РФ по Алтайскому краю

Следствием и судом установлено, что ночью 4 июня 2017 года  супружеская пара будучи в состоянии алкогольного опьянения в багажнике автомобиля перевезли 38-летнего знакомого на участок местности вблизи села Родино Шипуновского района, где мужчина и женщина поочередно избили потерпевшего, причинив ему тяжелые травмы головы и живота. От полученных телесных повреждений мужчина скончался на месте происшествия.

Суд, приняв во внимание все доводы следствия, признал семейную пару виновными в инкриминируемом им деянии. Глава семейства приговорен к 9 годам лишения свободы. Аналогичное наказание назначено его супруге сроком  6 лет 6 месяцев.

Поделиться с друзьями: