Славгород с рабочим визитом посетил депутат Государственной думы РФ О.П. Быков.

Категория: социальные приоритеты
Опубликовано: 18.10.2018

Олег Петрович побывал на социально-значимых объектах нашего города, соледобывающем предприятии ООО «Алтайская соледобывающая компания»,  школе № 9 пос. Бурсоль, а также посетил КГБУЗ «Краевой лечебно-реабилитационный центр озеро Яровое».

Подробнее...

В Славгороде начался сбор теплых вещей для малоимущих пенсионеров - присоединяйтесь к акции!

Категория: социальные приоритеты
Опубликовано: 01.10.2018

Комплексный центр социального обслуживания в рамках празднования месячника пожилого человека объявляет акцию  по сбору вещей «Теплые подарки», направленную на сбор благотворительной помощи для малообеспеченных пенсионеров.

Подробнее...

Славгородцам на заметку: депутаты Государственной Думы пожаловались на размер своей зарплаты - 380 тысяч

Категория: социальные приоритеты
Опубликовано: 28.09.2018

Депутат Госдумы от фракции КПРФ Вера Ганзя пожаловалась, что ей не хватает ее зарплаты.В интервью радиостанции "Говорит Москва" она рассказала, что она получает 380 тысяч рублей в месяц, но так как дополнительное представительские расходы ей не оплачиваются, то "от этой зарплаты не остается ничего".

Подробнее...

В Славгороде стартовал конкурс социальной рекламы "От сердца к сердцу"

Категория: социальные приоритеты
Опубликовано: 27.09.2018

25.09.2018  «Центр поддержки семьи «Забота» совместно с Комплексным центром социального обслуживания населения г.Славгорода проводят заочный конкурс социальной рекламы «От сердца к сердцу».

Подробнее...

Славгородцам положен выходной день на прохождение диспансеризации

Категория: социальные приоритеты
Опубликовано: 26.09.2018

Сотрудникам предприятий дадут один выходной день раз в три года для прохождения диспансеризации. А граждане предпенсионного возраста будут иметь право на два дня для посещения врачей. Соответствующий законопроект Госдума приняла во втором чтении.

Подробнее...

Семь статей Трудового кодекса которые должны знать славгородцы

Категория: социальные приоритеты
Опубликовано: 26.09.2018

В трудовом кодексе РФ есть несколько интересных статей, о которых многие из нас даже никогда и не слышали. Советуем вам ознакомиться с ними чтобы четко понимать свои права в некоторых весьма щекотливых ситуациях. А вы знали, что если заболели во время отпуска, вы имеете право его продлить? Или о том, что работодатель не имеет права уволить вас, если вы слишком часто берете больничный? Это и еще много интересного далее. 

Подробнее...

Льготную ипотеку для славгородских семей продлят до 2024 года

Категория: социальные приоритеты
Опубликовано: 25.09.2018
В текущем году ипотечных кредитов по ставке 6% годовых выдано уже на два миллиарда рублей. В России как минимум до конца 2024 года продлят программу льготных ипотечных кредитов по ставке 6% годовых для российских семей с детьми. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на секретариат вице-премьера Татьяны Голиковой.

Подробнее...

Славгородцам на заметку: министр цифрового развития РФ захотел вернуть рекламу алкоголя на экраны

Категория: социальные приоритеты
Опубликовано: 24.09.2018

Возвращение рекламы алкоголя на телевидение и в печатные СМИ приведет к повышению употребления таких напитков, что, в свою очередь, увеличит связанные со спиртным заболеваемость и смертность. Такую позицию ТАСС озвучили в понедельник в пресс-службе Минздрава России.

Подробнее...

Славгородцам на заметку: в правительстве обсуждается продажа алкоголя с 20 лет

Категория: социальные приоритеты
Опубликовано: 24.09.2018

Дополнительные меры по уменьшению потребления табачной и алкогольной продукции могут быть приняты в России. Одной из них может стать повышение возраста покупателей алкогольной продукции до 20 лет, заявила вице-премьер по социальным вопросам Татьяна Голикова.

Подробнее...


© Славгородские вести 2017 - 2018.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.