Славгородцы, присоединяйтесь: мир собирает денюжку бедным депутатам

Категория: глас народа Опубликовано: 29.09.2018

Благотворительный фонд "Человечек" объявил сбор денег на "счастливое будущее" депутату Госдумы Веры Ганзя, которая ранее пожаловалась на зарплату в 380 тысяч рублей. Акцию назвали "Вера Ганзя попала в затруднительное положение".

"Здравствуйте! Дорогие друзья, знакомые и просто неравнодушные люди, просим помощи в сборе денежных средств для депутата Государственой Думы. Вера Ганзя попала в затруднительное положение, ей не хватает заработной платы. "Если бы давали представительские расходы — было бы несправедливо. А так как представительских расходов нет, то от этой зарплаты не остается ничего, одни долги по кредитной карте. По крайней мере, это у меня", — сетует народная избранница", — говорится в обращении фонда. 

Такое положение дел парламентарий объясняет тем, что она из своего кармана оказывает материальную помощь людям и различным учреждениям.

"В настоящий момент средняя зарплата депутата составляет около 380 тысяч рублей, естественно, что это капля в море при нынешней сложной экономической ситуации. Благотворительный фонд "Человечек" выражает надежду, что мы всем миром сможем спасти слугу народа. Просим всех неравнодушных людей подарить шанс на жизнь и счастливое будущее. Все собранные средства будут переданы лично в руки малоимущей. Спаси Вас Боже", — говорится на сайте организации.

В фонде поставили цель — собрать 380 тысяч рублей. На момент публикации удалось собрать 85 рублей.


Сообщает amic


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ НОВОСТИ - <<ЖМЕМ СЮДА>>


© Славгородские вести 2017 - 2018.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.