• A1.jpg
  • A2.jpg
  • A3f.jpg
  • A4.jpg
  • A5.jpg

В условиях распространения COVID-19 Алтайский край полностью выполнил задание по призыву граждан на военную службу

Командующий войсками Центрального военного округа генерал-полковник Александр Лапин высоко оценил проведенную в Алтайском крае кампанию по призыву граждан на военную службу в октябре-декабре 2020 года.

В письме, направленном на имя Губернатора Алтайского края Виктору Томенко, генерал-полковник выразил благодарность органам власти региона.

«В соответствии с Указом Президента Российской Федерации от 30 сентября 2020 года № 581 администрации муниципальных образований Алтайского края совместно с военными комиссариатами муниципальных образований под Вашим непосредственным руководством успешно провели призыв граждан на военную службу. Установленное штабом Центрального военного округа задание на призыв граждан на военную службу выполнено в полном объеме», - сообщается в письме.

Командующий войсками Центрального военного округа отметил, что личный состав военных комиссариатов, сотрудники органов внутренних дел, главы администрации муниципальных образований Алтайского края, участвовавшие в призыве граждан на военную службу в условиях распространения коронавирусной инфекции, проявили усердие в выполнении должностных обязанностей и достойны поощрения.

Всего в ходе осеннего призыва граждан из Алтайского края направлены на военную службу более 2 тысяч новобранцев. 15 алтайских призывников прошли строгий отбор и поступили на службу в Президентский полк Службы коменданта Московского Кремля Федеральной службы охраны Российской Федерации.

Подготовлено управлением печати и массовых коммуникаций Алтайского края.


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ НОВОСТИ - <<ЖМЕМ СЮДА>>


© Славгородские вести  2019 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.