Министр здравоохранения региона обратился к жителям (видео)

9 октября Министр здравоохранения Алтайского края Дмитрий Попов записал видеообращение к жителям региона.

По подсчетам специалистов, в Алтайском крае в последнее время все звенья системы здравоохранения испытывают троекратные и более перегрузки. Ежедневно растет количество обращений в медицинские учреждения и службу скорой медицинской помощи в связи с распространением коронавирусной инфекции.

По словам Дмитрия Попова, ситуация действительно непростая. Однако ни в одной стране мира система здравоохранения не содержится в режиме ожидания пандемии, она на это не рассчитана. Министр здравоохранения заверил, что ситуация в крае хоть и сложная, но контролируемая, необходимо только завершить мобилизацию всех сил и средств, под эпидобстановку, сложившуюся на сегодняшний день.

Что для этого предпринимается, смотрите в видеообращении министра.

Подготовлено управлением печати и массовых коммуникаций Алтайского края.


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ НОВОСТИ - <<ЖМЕМ СЮДА>>


© Славгородские вести  2019 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.