Принимаются заявки на участие в Школе мастерства молодых писателей СФО

Фондом социально-экономических и интеллектуальных программ совместно с Федеральным агентством по печати и массовым коммуникациям, литературным журналом «Наш современник» во второй раз проводится конкурсный отбор молодых авторов для участия в Школе мастерства молодых писателей Сибирского федерального округа. Цель мероприятия - открытие новых имен в литературе и продвижение их произведений к читателям через журнал и книги. В этом году проведение Школы запланировано в городе Кемерове с 24 по 26 июня. Фонд берет на себя оплату проезда, проживание и питание её участникам.

В конкурсе могут принимать участие авторы в возрасте от 16 до 35 лет с опубликованными и неопубликованными работами следующих жанров: проза, критика и поэзия, написанными на русском языке или переведёнными на русский язык. В исключительных случаях, по согласованию с Фондом и при наличии высшей оценки рецензента, возрастной порог участника может быть увеличен до 40 лет.

Заявки на конкурс принимаются до 1 июня Фондом по адресу Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.. Отбор участников и программу Школы обеспечивает Александр Казинцев (контактный тел. 8-926-714-9556). Слушатели Школы, рекомендованные руководителями мастер-классов, смогут принять участие в Международном форуме молодых писателей России, стран СНГ и зарубежья, который состоится в сентябре текущего года в г. Ульяновске.

Подробности на сайте Фонда социально-экономических и интеллектуальных программ: http://www.sfilatov.ru.

Подготовлено управлением печати и массовых коммуникаций Алтайского края совместно с Министерством культуры Алтайского края


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ НОВОСТИ - <<ЖМЕМ СЮДА>>


© Славгородские вести  2019 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.