• 2020.jpg
  • B2020.jpg

«Совет муниципальных образований Алтайского края»

Муниципалитеты - на съезд! 13 декабря 2019 года в г. Барнауле состоится VIII Съезд Ассоциации «Совет муниципальных образований Алтайского края».

Подробнее...

Бюджет Алтайского края-2020 предусматривает возможности для развития территорий — Приб

Следующий этап — принятие бюджетов в муниципалитетах. Депутаты «Единой России» обеспечат соблюдение вектора краевого уровня на выполнение всех социальных обязательств и развитие территорий.

Подробнее...

Социально значимые объекты Алтайского края получат доступ к интернету

С начала 2019 года в Российской Федерации стартовал федеральный проект «Информационная инфраструктура» национальной программы «Цифровая экономика Российской Федерации». Координатором проекта в регионе является Министерство цифрового развития и связи Алтайского края.

Подробнее...

Защита интересов граждан — главный приоритет «Единой России»

В. Путин призвал «Единую Россию» не дожидаться его «Прямых линий».

Подробнее...

«Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) – 2019

Со 2 - 6 декабря пройдет Открытый Региональный чемпионат Алтайского края «Молодые профессионалы» (WorldSkills Russia) – 2019.

Подробнее...

Всероссийская акция «Стоп ВИЧ/СПИД» состоится в Алтайском крае

В рамках Всероссийской акции «Стоп ВИЧ/СПИД», а также краевого месячника здорового образа жизни «Мы выбираем будущее!» для молодежи региона пройдет рад профилактических мероприятий.

Подробнее...

Перезимуй на Алтае!

Совсем скоро в Алтайском крае состоится праздник «Алтайская зимовка». Он приурочен к прилету лебедей и открывает зимний туристический сезон в регионе. Мероприятие пройдет в шестой раз и второй раз главной площадкой станет «Бирюзовая Катунь». Девиз праздника – «Перезимуй на Алтае!».

Подробнее...

Вопросы применения и коммерциализации биотехнологических методов и разработок обсудят в Алтайском крае

III Межрегиональная научно-практическая конференция (с международным участием) «От Биопродуктов к Биоэкономике» пройдет 7–8 ноября в Алтайском крае.

Подробнее...


© Славгородские вести  2019 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.