• A01.jpg
  • A1.jpg
  • A2.jpg
  • A3f.jpg
  • A4.jpg

Жители Алтайского края получили почти 9 млн рублей компенсации затрат за поездки для прохождения процедуры гемодиализа

Все жители Алтайского края, нуждающиеся в проведении процедуры гемодиализа, могут обратиться за оказанием материальной помощи. Гражданам компенсируют затраты, связанные с проездом к месту проведения процедуры гемодиализа и обратно железнодорожным и (или) автомобильным транспортом, включая такси в пределах территории Алтайского края.

Подробнее...

Губернатор Алтайского края и Министр спорта России обсудили подготовку к этапу Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ, который пройдет в Барнауле

Встреча Олега Матыцина и Виктора Томенко состоялась 18 февраля в Министерстве спорта Российской Федерации. Как отметил глава федерального ведомства, второй этап Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ, который пройдет 20-23 мая в Барнауле, является очень значимым мероприятием как для Российской Федерации, так и для Алтайского края.

Подробнее...

42 повода отдохнуть в Алтайском крае 

В Алтайском крае выпустили бесплатное информационное издание для путешественников на 2021 года.

Подробнее...

В условиях распространения COVID-19 Алтайский край полностью выполнил задание по призыву граждан на военную службу

Командующий войсками Центрального военного округа генерал-полковник Александр Лапин высоко оценил проведенную в Алтайском крае кампанию по призыву граждан на военную службу в октябре-декабре 2020 года.

Подробнее...

Заработал официальный сайт II этапа Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ

На интернет-портале соревнований размещаются свежие новости, познавательная информация о виде спорта, работает таймер, отсчитывающий время до старта, регулярно заполняются разделы для болельщиков, волонтёров, журналистов, выкладываются туристические маршруты и фото достопримечательностей Алтая. Уже сейчас можно ознакомиться с предварительным расписанием соревнований, а составы команд и представление звёздных участников появятся позднее: заявочная кампания на этап Кубка мира завершится 11 мая.

Подробнее...

Подписывайся на страницы II этапа Кубка мира по гребле на байдарках и каноэ в социальных сетях

20-23 мая на Барнаульском гребном канале пройдут мировые соревнования по гребле на байдарках и каноэ, на которых будут разыграны лицензии на участие в Олимпиаде 2021 года в Токио.

Подробнее...

По Проекту поддержки местных инициатив в Алтайском крае продолжается прием заявок на 2021 год

Участвовать в Проекте поддержки местных инициатив (ППМИ) могут все сельские населенные пункты, в том числе входящие в состав городских округов, а также поселки городского типа районного значения (поссоветы). Основными условиями участия являются софинансирование муниципального образования – не менее 10 % от общей стоимости проекта, а также денежный вклад населения – не менее 5 % от общей стоимости проекта. Максимальный размер субсидии, выделяемой из краевого бюджета на реализацию одного проекта не превышает 1 млн. рублей.

Подробнее...

Жители Алтайского края могут принять участие в Международном историческом квесте «За Пределами»

Движение «Волонтеры Победы» проведет Международный исторический квест «За Пределами», посвященный событиям Второй мировой войны и Нюрнбергскому процессу. Это детально продуманная история в онлайн-формате, которая основана на архивных документах и реальных воспоминаниях ветеранов. Квест будет доступен на четырех языках (русский, английский, французский, испанский). Целью проведения является противодействие фальсификации истории и героизации нацизма путем привлечения молодого поколения к изучению истории Нюрнбергского процесса.

Подробнее...

Занятия в школах Алтайского края начнутся с 16 ноября

Такое решение принято 12 ноября на заседании оперативного штаба Алтайского края по профилактике и контролю за распространением новой коронавирусной инфекции. Заседание штаба провел Губернатор Виктор Томенко.

Подробнее...


© Славгородские вести  2019 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.