• Dekada2020-PR.jpg
  • Reklama-2020.jpg

Паводок в Алтайском крае под контролем

В регионе идут мероприятия, направленные на минимизацию негативных последствий предстоящего весеннего половодья. В работе участвуют специалисты МЧС России и всех взаимодействующих службы территориальной подсистемы РСЧС Алтайского края.

Подробнее...

Медицинские учреждения продолжат оказывать экстренную и неотложную помощь

В социальных сетях активно обсуждают режим работы больниц и поликлиник края. Жители обеспокоены, что не смогут получить необходимую им медицинскую помощь.

Подробнее...

Четыре района Алтайского края лидируют по числу желающих оформить льготную сельскую ипотеку

С января 2020 года в рамках государственной программы «Комплексное развитие сельских территорий» предусмотрено предоставление льготной сельской ипотеки. Годовая процентная ставка по программе установлена Министерством сельского хозяйства России в размере до 3%.

Подробнее...

Наркоситуация в регионе имеет тенденции к стабилизации и оздоровлению

Первое в этом году заседание краевой антинаркотической комиссии провел Губернатор Виктор Томенко. Одним из центральных вопросов повестки стала оценка наркоситуации в регионе.

Подробнее...

За пять лет на развитие туризма в Алтайском крае будет направлено 1,8 миллиарда рублей

Это общий объем финансирования новой государственной программы развития туризма в регионе.

Подробнее...

Коронавирусной инфекции на территории Алтайского края нет

По заявлениям Министерства здравоохранения Алтайского края, случаев заболевания новой коронавирусной инфекцией на территории Алтайского края нет. В регионе приняты все необходимые меры, чтобы обезопасить жителей края от заражения. Утверждены схема оповещения при выявлении больных, образец биологического материала для лабораторного исследования, перечень госпиталей, изоляторов и обсерваторов.

Подробнее...

Установлен новый порядок выделения денежных средств при ЧС

Правительством России установлен новый порядок выделения денежных средств при ЧС.

Подробнее...


© Славгородские вести  2019 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.