В Алтайском крае за сутки подтвердили ещё 81 новый случай заболевания коронавирусном

Категория: актуально Опубликовано: 25.05.2020

Зафиксировано два случая смерти пациентов, инфицированных коронавирусом.

Сейчас проводятся паталогоанатомические исследования, по результатам которых будет установлена непосредственная причина смерти. Оба пациента имели ряд тяжелых соматических заболеваний.

Ранее было известно о смерти 10 пациентов с коронавирусом. Пока в официальную статистику по России включено только 7 из них.

COVID-19 впервые был обнаружен в Усть-Пристанском и Заринском районах, где подтверждено два и три случая соответственно. Также новые случаи болезни подтвердили в Барнауле – 21 человек, где общее число инфицированных достигло 610. 12 случаев зафиксировано в Рубцовске (59), восемь - в Тюменцевском районе (21).

По три инфицированных добавилось в Новоалтайске, Змеиногорском районе, Горняке и Курьинском районе – 3. По два случая – в Павловском районе, Бийске, Бийском, Первомайском и Крутихинском районах, Камне-на-Оби, Михайловском и Ребрихинском районах. В Заринске, Рубцовском, Советском, Тальменском районе, Благовешенском, Солонешенском и Алейском районе – по одному.

По данным оперативного штаба на 25 мая, общее число инфицированных в регионе достигло уже 1 тыс. 406 человек. Выздоровело 639 человек. В регионе 36 тяжелых больных, 15 пациентов подключены к аппаратам ИВЛ.

Всего в крае на коронавирусную инфекцию обследовано 75316 человек.

Источник Алтайская правда


© Славгородские вести  2019 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.