Виктор Томенко и Александр Романенко поздравили медицинских работников Алтайского края с профессиональным праздником

Категория: актуально Опубликовано: 16.06.2019

Уважаемые работники и ветераны здравоохранения! От всей души поздравляем вас с профессиональным праздником!

День медицинского работника по праву стал общенародным праздником, объединив тех, кто по долгу службы оберегает здоровье людей, и тех, кто в качестве пациентов идет за помощью к людям в белых халатах.

В государственных медицинских учреждениях края трудятся более восьми тысяч врачей и 21 тысяча специалистов среднего звена. Это одно из самых многочисленных профессиональных сообществ.

Сегодня перед сферой охраны здоровья стоят задачи колоссальной важности: увеличение продолжительности и качества жизни населения, повышение доступности и комфортности медицинской помощи, модернизация инфраструктуры учреждений первичного уровня, преодоление кадрового дефицита. Для достижения этих целей в рамках национального проекта «Здравоохранение» будут реализованы семь региональных программ, на которые из федерального и краевого бюджетов планируется выделить более 21 миллиарда рублей.

Уважаемые медицинские работники! Искренне благодарим вас за профессионализм, неравнодушие, самоотдачу, верность лучшим традициям отечественной медицины. От всей души желаем семейного благополучия, крепкого здоровья, удачи. С праздником!

В.П. Томенко, губернатор Алтайского края, председатель Правительства Алтайского края. 
А.А. Романенко, председатель Алтайского краевого Законодательного Собрания.


СМОТРЕТЬ ЕЩЕ НОВОСТИ - <<ЖМЕМ СЮДА>>


© Славгородские вести  2019 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.