Уважаемые сотрудники и ветераны органов внутренних дел!

Категория: актуально Опубликовано: 09.11.2018

Поздравляем вас с профессиональным праздником!


Сотрудники МВД России стоят на страже правопорядка. Порой рискуя собственными жизнями, охраняют покой граждан, защищают их права и свободы. Поддержание общественной безопасности и соблюдение законности немыслимы без круглосуточной работы органов внутренних дел.

Благодаря деятельности Главного Управления МВД России по Алтайскому краю в регионе удалось добиться устойчивого снижения количества совершаемых преступлений – по итогам минувшего года – более чем на 10 процентов. Создана одна из лучших в стране кинологических служб, отделы полиции оснащены современной техникой, транспортом. В борьбе с правонарушителями сотрудникам МВД помогают активное содействие жителей, работа телефонов доверия и добровольных народных дружин. Такой комплексный подход необходимо сохранить и впредь. Только совместными усилиями государства и общества возможно обеспечить верховенство закона.

Среди ветеранов органов внутренних дел – участники Великой Отечественной войны, боевых действий в Афганистане и на Северном Кавказе, ликвидаторы аварии на Чернобыльской АЭС. Каждый из них является примером профессионализма, мужества, самоотверженности и стремления к торжеству справедливости. Свой бесценный опыт старшее поколение сотрудников передает молодым кадрам, закладывая надежный фундамент будущего всей правоохранительной системы.

Благодарим вас за преданность выбранному делу, букве и, что важнее, духу закона! Желаем крепкого здоровья, благополучия, поддержки родных и близких, счастья и успехов на службе во благо Отечества!

В. ТОМЕНКО,
губернатор Алтайского края.
А. РОМАНЕНКО,
председатель АКЗС.



СМОТРЕТЬ ЕЩЕ НОВОСТИ - <<ЖМЕМ СЮДА>>


© Славгородские вести 2017 - 2018.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.