• -30-1.jpg
  • -30-2.jpg
  • -30-3.jpg
  • -30-4.jpg
  • -30-5.jpg
  • -30-6.jpg
  • -30-7.jpg
  • -30-8.jpg
  • -30-9.jpg

480 семей из Славгорода получат гуманитарную помощь благодаря «Красному кресту»

Категория: социальные приоритеты Опубликовано: 03.05.2017

Комплексный центр г. Славгорода впервые принял участие в гуманитарной и благотворительной программе Общероссийской общественной организации «Российский Красный крест».

В настоящее время поставлено мясное пюре «Тема» от корпорации Данон в количестве 960 упаковок по 12 штук в каждой. Выдача производится гражданам и семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.  На одну семью выдается по две упаковки (24 штуки). Таким образом, помощь в виде мясного пюре получат 480 семей.

Специалисты центра социального обслуживания населения и администрация города выражают искреннюю признательность предпринимателям Наталье Витальевне и Николаю Николаевичу Тиховским за доставку гуманитарного груза, вес которого составил более тонны, и надеется на длительное сотрудничество.

Информацию по дальнейшему сотрудничеству центра с Общероссийской общественной организацией «Российский Красный Крест» можно получить на сайте комплексного центра центр-славгород.рф/ или по телефонам: 5-10-15, 8-913-240-35-25.

Наша справка: Алтайское региональное отделение Общероссийской общественной организации «Российский Красный Крест» совместно с Фондом продовольствия «Русь» в Алтайском крае в течение нескольких лет занимается гуманитарными и благотворительными программами, которые оказывают помощь лицам и семьям, оказавшимся в трудной жизненной ситуации.

ООО «Российский Красный Крест» имеет в Алтайском крае свое региональное отделение, открытое на базе Фонда продовольствия «Русь», руководит которым наш земляк – славгородец Петр Васильевич Бабайцев.

Людмила КАНТУЗОВА

Фото предоставлено центром  социального обслуживания населения

г. Славгорода

Поделиться с друзьями:

© Славгородские вести 2017 - 2018
При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов