Многодетные семьи в Славгороде получат деньги на подготовку к школе.

Категория: социальные приоритеты Опубликовано: 05.07.2018

Семьям, которые имеют не менее троих детей в возрасте до 18 лет, принятых в общеобразовательную организацию или уже обучающихся в Алтайском крае, предусмотрены денежные выплаты для подготовки к учебному году.

Они  производятся в следующем размере:  единовременно 7 500 рублей для первоклассника и ежегодная компенсация для учащихся 2-11 классов в размере 5 000 рублей.  По данным Управления социальной защиты населения по г.г. Славгороду и Яровое, Бурлинскому и Табунскому районам на учете состоит 521 многодетная семья, которая может получить  денежные средства, если подходит под условия Положения о порядке предоставления мер социальной поддержки многодетным семьям для подготовки детей к школе.

Для этого нужно подать заявление на назначение выплат в Управление социальной защиты населения либо в многофункциональный центр предоставления государственных и муниципальных услуг (или его филиал) по месту жительства пребывания. Также документы можно направить по почте или в электронной форме через «Единый портал государственных и муниципальных услуг».

По данным Официального сайта

администрации г. Славгорода

СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ - ЖМЕМ СЮДА 


© Славгородские вести 2017 - 2018.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.