В Славгороде объявляется набор участников проекта "Клуб путешественников "Я возьму тебя с собой"!

Категория: социальные приоритеты Опубликовано: 04.07.2018

Комплексный центр социального обслуживания населения города Славгорода стал победителем конкурса грантов «Активное поколение-2018» благотворительного фонда Елены и Геннадия Тимченко и будет реализовывать проект "Клуб путешественников «Я возьму тебя с собой».

 В рамках реализации проекта для граждан пожилого возраста за счет средств гранта будут организованы мастер-классы по обучению навыкам цифрового фотографирования, пешеходные краеведческие экскурсии по городу, велосипедная экскурсия за город, автобусная экскурсии по историческим, культурным и православным местам г. Славгорода, экскурсия по местам памяти «Чернодольского восстания» в с. Архангельское, в КСК «Аллюр» и многое другое.

Центр социального обслуживания откроет новое направления работы – «Виртуальный туризм». Желающие смогут совершать путешествия в любую точку мира.

 Принять участие в проекте могут все желающие в возрасте от 55 лет. Участие в проекте поможет Вам воплотить свои мечты, а заодно получить мощный заряд позитива и бодрости.

Набор желающих продлится с 5 по 30 июля 2018 года.

Телефон для справок: 5-10-15, Татьяна Владимировна.

Обращаться по адресу: ул. Луначарского, д. 126, отделение социальной реабилитации инвалидов и детей   с ограниченными физическими и умственными способностями.

Наталья Анатольевна Митренко,

методист Комплексного центра социального

обслуживания населения г. Славгорода

СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ - ЖМЕМ СЮДА 


© Славгородские вести 2017 - 2018.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.