Славгородцы, есть вопросы о пенсии? Звоните на телефон «прямой линии»!

Категория: консультирует специалист Опубликовано: 07.06.2018

В четверг, 14 июня, Отделение Пенсионного фонда РФ по Алтайскому краю проведёт «прямую телефонную линию» для жителей региона по теме назначения и выплаты пенсий.

Граждане смогут получить консультации по любым волнующим их вопросам пенсионного обеспечения, относящимся к компетенции Пенсионного фонда Российской Федерации. Например, по вопросам, связанным с правом на установление пенсии, выплатой пенсии, удержаниями из нее, а также об исчислении пенсии до и после 1 января 2015 года и др.

Время проведения «прямой линии» с 11.00 до 12.00 часов. Телефон - 8 (3852) 399 800.

На вопросы ответит заместитель управляющего краевого пенсионного ведомства Наталия Мочалова.

Напомним, что с 2015 года действует новый порядок формирования пенсионных прав и расчёта размеров пенсии граждан. Пенсионные права на будущую пенсию теперь учитываются и накапливаются на индивидуальном лицевом счёте не в «условных рублях», как прежде, а в баллах. Также в баллы переведены пенсионные права, заработанные до 2015 года.

 

Группа по взаимодействию со СМИ

Отделения Пенсионного фонда РФ по Алтайскому краю

СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ - ЖМЕМ СЮДА


© Славгородские вести 2017 - 2018.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.