• 1-2.jpg
  • 1.jpg
  • 2-3.jpg
  • 2-7.jpg
  • 2.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg
  • 8.jpg
  • 9.jpg
  • 14.jpg
  • 15.jpg

Славгородцы рассказали о чем они мечтали в детстве

Категория: глас народа Опубликовано: 05.02.2018

Когда мы были маленькими, мечтали о самом разном: на-учиться кататься на велосипеде, о пушистом котенке или большой кукле... И верили, что все непременно сбудется. Во взрослом возрасте каждый из нас вспоминает детские мечты, как добрую сказку.  Мы решили спросить у славгородцев о чем им мечталось.

 

Юлия АНДРЕЙЧЕНКО, администратор торгового зала:

- Частично что-то исполнилось, но не все. К примеру, когда я была маленькой, мечтала стать балериной, правда так и не стала ею, хотя занималась танцами. Перед зеркалом вертелась, представляла, что выступаю на большой сцене. Если по телевизору показывали балет, я ждала этого события, боялась пропустить. Если по радио транслировали передачи, связанные с балетом, я тоже сидела и слушала. В  подростковом возрасте  хотела получить права, чтобы родители купили мне машину. Мечта сбылась, но позже. Я обычно начинаю мечтать, а потом мои  желания становятся целями. Вот сейчас хочу как можно больше путешествовать по нашей стране, а также побывать в Индии.

Е. В. КОВАЛЕНКО, начальник ж /д вокзала:

- Когда был маленьким, грезил о  том, что буду работать машинистом - управлять пассажирскими и грузовыми поездами, электропоездами различных сообщений и назначений. Тем более, мои дедушка и отец  всю жизнь проработали на железной дороге, хотелось продолжить  трудовую династию. К сожалению, по окончании школы мне не удалось поступить в учебное заведение, где обучают данной профессии, но позже я получил специальность «Промышленное и гражданское строительство» в Новосибирском государственном архитектурно-строительном университете. И  спустя время  был назначен начальником  ж/д вокзала, поэтому считаю, что свою детскую мечту я осуще-ствил – связал свою жизнь с железной дорогой.

Вера Павловна, пенсионерка:

- Когда я была маленькой, мы с друзьями во дворе загадывали желания на сирени с пятью лепестками – считалось, что тогда все сбудется. Загадывали одно и то же: лишь бы не было войны! А нынешним детям я желаю в первую очередь быть здоровыми и проживать каждую минуту с радостью на душе.

И. А. ГАНИМАН, домохозяйка:

- С детства мечтала о том, что у меня будет крепкая и дружная семья, как у моих родителей. Спустя годы моя мечта осуще-    ствилась: сейчас у меня есть любимый муж и прекрасные дети.

Т. А. САХАРУК, тренер-преподаватель:

- Я мечтала стать тренером. Еще в пятом классе начала заниматься лыжами. После окончания  школы поступила в техникум  физической культуры. Получив диплом с отличием,  была приглашена руководством  Ермаковского техникума  на должность тренера (проработала 11 лет), также тренировала  сборную команду города в Республике Казахстан. Помимо этого, продолжала принимать участие в различных соревнованиях. Имею звание кандидата в мастера спорта по биатлону, а также зимнему полиатлону. В г. Славгороде была тренером по плаванию, в настоящее время – по легкой атлетике. Мой стаж тренерской деятельности составляет  около 25 лет.

С. Ю. КОРЕЦКАЯ, парикмахер:

-  Моя бабушка  часто лежала в больнице, ей делали много операций. И я мечтала, чтобы она была здоровой. Думала, что в будущем стану врачом и вылечу ее. В старших классах хотела стать дизайнером, переводчиком, актрисой… Мечты о профессии не сбылись, но моя нынешняя профессия вполне меня  устраивает. У меня и сейчас есть мечта. Не скажу о ней, а то не сбудется. Взрослые тоже загадывают желания, и в этот момент они, как дети, верят в чудеса, и в то, что когда-нибудь это точно случится с ними.

Наталья НАЗАРОВА, менеджер по продажам:

-  В детские годы с удовольствием  смотрела передачи «Клуб кинопутешествий» и «Подводную одиссею команды Кусто» - думала, как здорово быть путешественником или археологом: открывать для себя новые страны, бороздить океаны или участвовать в раскопках. Много читала исторической литературы. Видимо, я – пассивный мечтатель,  поскольку ни археологом, ни путешественником так и не стала, а страны, в которых мне удалось побывать, можно пересчитать по пальцам одной руки.

Опрос провела

Анна ГОРБАЧЁВА.

Поделиться с друзьями:


© Славгородские вести 2017 - 2018. Контент-менеджер - Виталий КОРНЕВ.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.