Что славгородцы думают о счастье?

Категория: глас народа Опубликовано: 01.12.2017

Что такое счастье? Эта тема - извечный предмет дискуссий известных  мудрецов и философов. Да и мы сами часто спорим об этом, не понимая, что счастье у каждого своё. Мы решили узнать у славгородцев:

Что вам нужно для полного счастья?

 ОЛЕГ ВЛАДИМИРОВИЧ, банковский работник:

- Хочется высыпаться, иметь больше свободного времени, активно отдыхать, желательно на свежем воздухе. Я бы хотел куда-нибудь съездить, например, повидаться с родственниками, которых давно не видел, посетить новые места, культурно провести время, сходить в кинотеатр. Здесь в Славгороде, мне этого не хватает. Надеюсь, во время отпуска удастся осуществить свои желания.

Марина АКСЁНОВА, студентка:

- Во все времена студентам не хватает сна и средств на существование. Если исключить эти причины, я могу назвать себя счастливым человеком. Чтобы как-то прожить и помочь родителям, приходится подрабатывать. Совмещать работу и учёбу непросто, поэтому не до сна. Жду зимних каникул, чтобы хорошенько отдохнуть.

Виктор ГУЛЯЕВ, программист:

- Как сказал один мудрый человек, авторства не помню: «Счастье – это когда утром с радостью идешь на работу, а вечером с радостью возвращаешься домой», и я полностью согласен с этим высказыванием. Ведь дом и работа – это те места, где мы проводим больше всего времени. Меня всё устраивает, пожалуй, я счастливый человек. Если чаще замечать хорошее, жизнь наладится у любого из нас.

Валентина Петровна НИКОЛАЕВА, пенсионерка:

- Здоровье и ещё раз здоровье. Молодые люди даже не задумываются об этом, а на самом деле счастье – когда можешь делать все, что хочешь: гулять, заниматься любимым хобби и работой. Жаль, что мы понимаем это слишком поздно, но я искренне радуюсь каждому дню, когда чувствую себя хорошо, тогда я полностью счастлива!

Ольга ФОМИНА, бухгалтер:

- Для меня счастье – когда рядом близкие люди, и они здоровы. Родные и друзья помогают мне чувствовать себя счастливой даже тогда, когда в жизни случаются неприятности. Поэтому в жизни у меня есть всё для полного счастья.

 

 

 

 

Поделиться с друзьями:

© Славгородские вести 2017-2018
При цитировании ссылка на сайт "Славгородские вести" обязательна