Славгородцы ответили как они относятся к комнатам примирения в ЗАГСе

Категория: глас народа
Опубликовано: 19.05.2018

Во многих российских ЗАГСах уже существуют комнаты примирения, в которых специалисты проводят беседы с парами, изъявившими желание подать на развод, с целью убедить их пересмотреть своё решение. В нашем городе такого новшества пока нет, но наш корреспондент все же пообщался со славгородцами и попросил их поделится своим мнением относительно этого вопроса.

Подробнее...

Славгородцы ответили на вопрос: стрессовая ли у вас работа?

Категория: глас народа
Опубликовано: 23.04.2018

В наше время стресс на работе считается весьма нередким явлением. Специалисты утверждают, что продолжительное пребывание в стрессовой ситуации может нанести серьёзный урон нашему здоровью. Наш корреспондент пообщался с представителями разных профессий, чтобы задать им вопрос о работе. 

Подробнее...

Что славгородцы думают о вегетарианстве?

Категория: глас народа
Опубликовано: 23.03.2018

Полезен ли отказ от мясной пищи, или это важнейший компонент в блюдах? Что думают славгородцы на данную тему, - наш сегодняшний  опрос.

Подробнее...

Каким видят славгородцы нового главу города

Категория: глас народа
Опубликовано: 21.03.2018

Вскоре будет образована конкурсная комиссия по приёму заявлений и отбору кандидатов на пост главы г. Славгорода. Нужна ли нам жесткая рука, или, напротив, это должен быть дипломат?

Подробнее...

Жители Славгорода ответили способны ли они на добрые дела?

Категория: глас народа
Опубликовано: 12.02.2018

Всемирный день спонтанного проявления доброты  отмечается  17 февраля. От тех, кто его празднует, нужны только добрая улыбка, теплое слово и рука помощи в трудную минуту.  Впрочем, организаторы праздника считают, что для добрых дел не нужен отдельный день, именно поэтому День проявления доброты назван спонтанным. Напомним, что наступивший 2018-й год объявлен в России Годом волонтера.

Подробнее...

Славгородцы рассказали о чем они мечтали в детстве

Категория: глас народа
Опубликовано: 05.02.2018

Когда мы были маленькими, мечтали о самом разном: на-учиться кататься на велосипеде, о пушистом котенке или большой кукле... И верили, что все непременно сбудется. Во взрослом возрасте каждый из нас вспоминает детские мечты, как добрую сказку.  Мы решили спросить у славгородцев о чем им мечталось.

Подробнее...

Славгородцы могут пожаловаться на задержку заработной платы

Категория: глас народа
Опубликовано: 29.01.2018

На задержку зарплаты россияне теперь могут пожаловаться с помощью мобильного телефона.

Подробнее...

Славгородцы ответили, без чего не могут обойтись

Категория: глас народа
Опубликовано: 19.01.2018

В XXI веке сложно представить свою жизнь без сети Интернет, сотовых телефонов и другой бытовой техники. Большинство из нас уже настолько привыкли к новым благам цивилизации, что даже и не задумываются над вопросом, что бы случилось, если все это в одночасье исчезло. Современный человек во многом находится в зависимом положении. Вопрос к славгородцам: Без чего вам сложно прожить?

Подробнее...

Верят ли славгородцы в чудеса?

Категория: глас народа
Опубликовано: 09.01.2018

Иногда жизнь вдруг меняется, будто по волшебству. Безвыходная ситуация легко разрешается благодаря добрым людям. Или происходит что-то такое, что можно назвать только чудом. Для того, чтобы выяснить происходят ли в жизни славгородцев случаи, которые можно считать если не чудом, то счастливым случаем, корреспондент «СВ» обратился к ним с вопросом:

Подробнее...

Славгородцы поделились воспоминаниями о Новом годе

Категория: глас народа
Опубликовано: 30.12.2017

Новый год – это светлый и добрый праздник, от которого ждут перемен к лучшему и исполнения заветного новогоднего желания.

Подробнее...

Чем запомнился славгородцам уходящий год?

Категория: глас народа
Опубликовано: 22.12.2017

Наступление Нового 2018 года уже не за горами. Это самое подходящее время спросить себя: «Как для меня прошел этот год?  Что хорошего было в нём? Что из намеченных планов удалось воплотить в жизнь?». 

Подробнее...

© Славгородские вести 2018
При использовании информации гиперссылка 
на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна