• -30-1.jpg
  • -30-2.jpg
  • -30-3.jpg
  • -30-4.jpg
  • -30-5.jpg
  • -30-6.jpg
  • -30-7.jpg
  • -30-8.jpg
  • -30-9.jpg
Категория: фоторепортаж Опубликовано: 16.02.2018

Все гениальное, как всегда просто: там, где холодно, надо согреть. Морозы на улице? Натопим улицу! Все для комфорта рядовых граждан! Чтобы даже на улицах их не покидало чувство счастья и гордости за свой родной город, свою Родину. Россия – богатейшая страна, с колоссальными запасами полезных ископаемых, в том числе угля. Кузбасс и прочие разрезы и шахты страны дают его 347 млн тонн в год. Это вам не скудненькие закрома европейских стран. Они уж точно себе такого позволить не смогут. Мы – запросто! Что нам стоит?

 С неподдельным энтузиазмом и благодарностью оценили внедрение инновационного метода в Славгороде представители животного мира без определенного места жительства. Теперь им есть где примкнуть свои замерзшие лапки  в суровые сибирские зимы.

Судя по тому, что местные жители никак не реагируют на внедрение новейших разработок по борьбе с аномальными холодами на улицах города, они всецело поддерживают уникальный проект и согласны на его безвозмездное финансирование. Как сказал наш бессмертный классик (нынешнее поколение называет его Салтыков и Щедрин): «Это еще ничего, что в Европе за наш рубль дают полтинник. Будет хуже, если за наш же рубль станут давать в морду»  

 

 

Еще один пример того, как достижения современной науки внедряются в жизнь города - саморемонтирующиеся трубы. Особенностью труб, сделанных с использованием "нанотехнологий", является то, что при очередной протечке они ни только занимаются самообслуживанием и сами устраняют течь, но и привносят красоту в урбанистические пейзажи города. Потрясающей красоты лазурный сталагмит на ул. Лермонтова вдохновляет жителей города на труд в суровых реалиях континентальной зимы.    

 

 

Фото предоставлено нашим мобильным корреспондентом Яной Гороховой. 

СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ - ЖМЕМ СЮДА 

 

             

 

Поделиться с друзьями:

© Славгородские вести 2017 - 2018
При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов