Категория: фоторепортаж
Опубликовано: 12.05.2018

Постоянные наши читатели наверняка помнят, что "Славгородские вести" занялись делами огородными и 1 мая посеяли семена двух сортов позднеспелой капусты на рассаду в открытый грунт. Использовались семена - гибридный "Колобок" и сортовой "Подарок". Позднеспелая капуста - это та, что срезается с грядок осенью после первых ночных заморозков, когда температура ночью опустится ниже нуля. Она же идет на квашение. Если вы пропустили первую заметку, то можете посмотреть ее, нажав НА ЭТИ СИНИЕ БУКВЫ. И так, вернемся к нашим лункам. А у нас уже есть чем с вами поделиться!

Подробнее...

Категория: фоторепортаж
Опубликовано: 01.05.2018

Сегодня, 1 мая, самое время посадить семена белокочанной капусты в открытый грунт на рассаду. Это позволит вам вырастить закаленную, качественную, видовую рассаду, которая порадует вас отличным урожаем. Напомним, что капуста легко выдерживает отрицательные температуры (до -4 градусов) и любые возможные заморозки ей не страшны, так как земля уже достаточно прогрелась. И так, все что вам понадобится – это земля 20 на 20 см, пару пакетиков семян (в моем случае это поздние сорта «Подарок» и «Колобок»), стекло или целлофан по размеру лунки. И так, приступим.

Подробнее...

Категория: фоторепортаж
Опубликовано: 28.04.2018

Майские праздники – отличный повод выехать за город «на шашлыки». А если еще погода подарит солнечные деньки, то просто грех не воспользоваться ее весенними дарами и не сменить городскую обстановку на загородные просторы, где дышится легко и полной грудью, где аромат прелой листвы неосознанно возвращает нас в детство, преподнося на ковре пробивающейся зелени, словно на ладонях, долгожданное умиротворение.   Наш корреспондент отправился на ответственное задание: разузнать обстановку на месте. Как там сейчас, за городом? Предлагаем вашему вниманию фоторепортаж.

Подробнее...

Категория: фоторепортаж
Опубликовано: 18.02.2018

Ма́сленица — восточнославянский традиционный праздник, отмечаемый в течение недели перед Великим постом, сохранивший в своей обрядности ряд элементов славянской мифологии.

Подробнее...

Категория: фоторепортаж
Опубликовано: 16.02.2018

Все гениальное, как всегда просто: там, где холодно, надо согреть. Морозы на улице? Натопим улицу! Все для комфорта рядовых граждан! Чтобы даже на улицах их не покидало чувство счастья и гордости за свой родной город, свою Родину. Россия – богатейшая страна, с колоссальными запасами полезных ископаемых, в том числе угля. Кузбасс и прочие разрезы и шахты страны дают его 347 млн тонн в год. Это вам не скудненькие закрома европейских стран. Они уж точно себе такого позволить не смогут. Мы – запросто! Что нам стоит?

Подробнее...

Категория: фоторепортаж
Опубликовано: 01.02.2018

31 января в некоторых регионах планеты наблюдалось редкое астрономическое явление — полное затмение Луны в момент суперлуния, то есть ее максимального приближения к Земле.

Подробнее...

Категория: фоторепортаж
Опубликовано: 17.01.2018

Сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю пресечена попытка незаконного перемещения через государственную границу крупной партии шкур особо ценных диких животных.

Подробнее...

Категория: фоторепортаж
Опубликовано: 16.01.2018

Сегодня утром,16 января, около восьми часов утра произошло столкновение двух машин на перекрестке улиц Ленина и Комсомольская. Скорая помощь прибыла на место незамедлительно. Одна из машин сильно пострадала. ДТП к счастью обошлось без жертв. Товарищи водители, будьте предельно внимательны и осторожны, погодные условия в городе осложняют движение на дорогах. Вас каждого ждут дома... Наш корреспондент оказался свидетелем происшествия и мы предлагаем вам фоторепортаж с места ДТП. 

Подробнее...

Подкатегории

© Славгородские вести 2018
При использовании информации гиперссылка 
на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна