Категория: фоторепортаж
Опубликовано: 18.02.2018

Ма́сленица — восточнославянский традиционный праздник, отмечаемый в течение недели перед Великим постом, сохранивший в своей обрядности ряд элементов славянской мифологии.

Подробнее...

Категория: фоторепортаж
Опубликовано: 16.02.2018

Все гениальное, как всегда просто: там, где холодно, надо согреть. Морозы на улице? Натопим улицу! Все для комфорта рядовых граждан! Чтобы даже на улицах их не покидало чувство счастья и гордости за свой родной город, свою Родину. Россия – богатейшая страна, с колоссальными запасами полезных ископаемых, в том числе угля. Кузбасс и прочие разрезы и шахты страны дают его 347 млн тонн в год. Это вам не скудненькие закрома европейских стран. Они уж точно себе такого позволить не смогут. Мы – запросто! Что нам стоит?

Подробнее...

Категория: фоторепортаж
Опубликовано: 01.02.2018

31 января в некоторых регионах планеты наблюдалось редкое астрономическое явление — полное затмение Луны в момент суперлуния, то есть ее максимального приближения к Земле.

Подробнее...

Категория: фоторепортаж
Опубликовано: 17.01.2018

Сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Алтайскому краю пресечена попытка незаконного перемещения через государственную границу крупной партии шкур особо ценных диких животных.

Подробнее...

Категория: фоторепортаж
Опубликовано: 16.01.2018

Сегодня утром,16 января, около восьми часов утра произошло столкновение двух машин на перекрестке улиц Ленина и Комсомольская. Скорая помощь прибыла на место незамедлительно. Одна из машин сильно пострадала. ДТП к счастью обошлось без жертв. Товарищи водители, будьте предельно внимательны и осторожны, погодные условия в городе осложняют движение на дорогах. Вас каждого ждут дома... Наш корреспондент оказался свидетелем происшествия и мы предлагаем вам фоторепортаж с места ДТП. 

Подробнее...

Подкатегории

© Славгородские вести 2017-2018
При цитировании ссылка на сайт "Славгородские вести" обязательна