Виктор Томенко обсудил пути развития региона

Категория: Алтайкомсвязь Опубликовано: 03.08.2018

Врио Губернатора Алтайского края продолжает серию рабочих встреч с руководителями ключевых структур Правительства России.

Ряд важных тем Виктор Томенко обсудил с заместителем Председателя Правительства РФ Дмитрием Козаком, в том числе вопросы развития промышленности, топливно-энергетического комплекса и электроэнергетики, а также развитие торговой деятельности. Входе встречи обсуждались вопросы участия предприятий края в федеральных программах поддержки промышленности.

В ходе переговоров Виктора Томенко с заместителем Председателя Правительства России Максимом Акимовым были рассмотрены задачи по реализации национальной программы «Цифровая экономика», а также широкий круг вопросов по внедрению современных технологий связи, предоставлению госуслуг в электронном виде. Особое внимание уделялось развитию транспортной инфраструктуры в Алтайском крае, в том числе обсуждались задачи в области дорожного строительства на 2019 год, а также вопрос передачи на федеральный уровень 400-километрового участка дороги «Барнаул - Павловск - Ребриха - Романово - Кулунда - граница с Республикой Казахстан».

Также Виктор Томенко встретился с заместителем Председателя Правительства России Татьяной Голиковой, которая курирует в федеральных органах власти вопросы разработки и реализации национальной программы в сфере демографического развития, а также вопросы здравоохранения, образования, науки, молодежной политики и ряд других социально значимых сфер деятельности. Вопросы реализации проектов в области культуры, туризма и спорта обсуждались в беседе главы региона с заместителем Председателя Правительства Российской Федерации Ольгой Голодец.

Сообщает Алтайкомсвязь

СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ - ЖМЕМ СЮДА  

Поделиться с друзьями:


© Славгородские вести 2017 - 2018.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.