1
В Славгороде объявлен месячник по санитарной очистке и благоустройству территории города

В Славгороде объявлен месячник по санитарной очистке и благоустройству территории города

Категория: актуально Опубликовано: 05.04.2018

Распоряжением первого заместителя главы администрации г. Славгорода В.А. Татиевским в Славгороде объявлен месячник по санитарной очистке

и благоустройству территории муниципалитета, который пройдет со 2 октября по 1 ноября. Жителям предстоит навести порядок у своих домов, руководителям предприятий, учреждений, организаций, индивидуальным предпринимателям и индивидуальным застройщикам и домовладельцам, арендаторам, владельцам индивидуальных и кооперативных гаражей – произвести работы (субботники) по очистке собственных и прилегающих территорий от бытового мусора, отходов служебной и производственной деятельности. Произвести необходимый мелкий ремонт фасадов зданий, а также ремонт и окраску в соответствии с цветочным решением, согласованным с администрацией муниципального образования город Славгород, киосков, павильонов, металлических гаражей, рекламных установок, вывесок, ограждений, других сооружений наружного благоустройства и малых архитектурных форм, ремонт твердого покрытия подходов, подъездов, автостоянок. Контролировать выполнение работ по санитарной уборке и ликвидацию несанкционированных свалок бытового мусора с городских территорий будет управление по жилищно-коммунальному хозяйству и экологии администрации Славгорода.

Сообщает официальный сайт Администрации города Славгорода

СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ - ЖМЕМ СЮДА 

 


© Славгородские вести  2018 год.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.