• -128.jpg
  • -129.jpg
  • -130.jpg
  • -131.jpg
  • -132.jpg

Председатель территориальной избирательной комиссии Славгорода Н.В.Сошенко рассказала о том, почему надо идти голосовать

Категория: актуально Опубликовано: 12.03.2018

- Все граждане обязаны принимать участие в формировании власти, начиная с муниципалитета и заканчивая федеральным уровнем, - говорит Нина Витальевна. - 18 марта нам с вами выбирать Президента страны. На выборы должен прийти каждый гражданин Российской Федерации, потому...

...,что это наше право, и в то же самое время, обязанность. Мы не должны занимать пассивную позицию, а, наоборот, проявить активность. От нашего голоса зависит то, какой будет власть и конкретный Президент.

Хочу обратиться к тем гражданам,  которые еще не решили для себя, пойдут ли они на выборы. Не поленитесь, дойдите до избирательного участка и заполните бюллетень. От нашего с вами голоса зависит будущее страны. Надо не только критиковать действия властей, но и  принимать участие в жизни государства. Когда вы просто сидите в любимом кресле и критикуете всех направо и налево, какой в этом смысл? От этого не изменится ровным счетом ничего. Проблемы решит отданный вами голос и сильный Президент у руля государственного аппарата.

К тому же, день выборов – это выходной день. Мероприятие государственного масштаба. Это отличный повод собраться семьей и дружно прогуляться до избирательного участка, повидать знакомых, обсудить положение в стране, ведь именно так формируется гражданское общество. Раньше, когда мы были еще сами детьми, родители всегда брали нас с собой на  избирательные участки. Это был праздник. Понимали тогда, что выборы – это национальный праздник. Именно поэтому, ни у меня, ни у моих родных, даже не возникает вопросов, пойдем ли мы голосовать. Конечно, пойдем! Так что до встречи на избирательных участках.

Подготовил Виталий КОРНЕВ

СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ - ЖМЕМ СЮДА

Поделиться с друзьями:

© Славгородские вести 2018
При использовании информации гиперссылка 
на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна