• 1-2.jpg
  • 1.jpg
  • 2-3.jpg
  • 2-7.jpg
  • 2.jpg
  • 5.jpg
  • 6.jpg
  • 7.jpg
  • 8.jpg
  • 9.jpg
  • 14.jpg
  • 15.jpg

Славгородцам на заметку: что можно подарить маме на 8 марта?

Категория: актуально Опубликовано: 02.03.2018

Цветы на 8 марта

Существует несколько идей подарков. Самый популярный – цветы. Это, конечно, прекрасно. Увы, они простоят в вазе всего неделю и букет исчезнет. Есть альтернатива...

... – подарите живое растение. Это может быть белая роза, нежная орхидея, жизнерадостный тюльпан или редкое растение – вариантов существует масса. Если ваша мама сладкоежка, то можно ей подарить букет из конфет. Вполне оригинальный подход. Сладкий букет выглядит жизнерадостно и празднично.

Самые теплые подарки

В начале весны еще достаточно холодно. Чтобы согреть ее, можно подарить плед с рукавами, это очень модно сегодня. Такое изделие пригодится всегда для дома для просмотров сериалов на диване, для дачи, после бани или ванны и не только. Можно также подарить палантин, проще говоря, шарфик. У многих мам в гардеробе всего один халат. Как правило, ему много лет. Как на счет того, чтобы подарить ей новый. Более приятного цвета, махровый? День за днем этот презент будет дарить женщине тепло.

Косметика

Практичный подарок – крем или различные наборы. Кстати, есть и необычны варианты. Существует косметика ручной работы. К примеру, это могут быть мусс и гель для душа, ароматическая соль и бомбочки для ванн, мыло ручной работы. Причем на самом мыле можно сделать вашу совместную фотографию. Между тем, подарить можно сертификат. Предпочтения все равно у всех индивидуальные. Чтобы не совершить ошибку, пусть мама сама выберет себе баночки и тюбики.

Бытовая техника

Даже не представляете, сколько много есть интересной бытовой техники. Это различные мультиварки, блендера, пароварки, вертикальная омлетница, аппарат для приготовления сладкой ваты, робот-пылесос. Больше, чем уверены, таких приборов у нее нет. Сама она их не купит, а вот подарок такой примет с радостью.

Милые «штучки» для дома

На рынке сейчас море красивых вещей для дома. Например, необычные ночники, которые крутятся на подставке и переливаются различными цветами, получается «цветомузыка». Как вариант - декоративные водопады, для этого прибора наверняка найдется место в спальне. А еще можно подарить светящуюся подушку – изделие, которое поможет создать в спальне уютную и праздничную атмосферу. Такие вещи тоже можно сделать именными с фотографией получательницы. Среди прекрасных идей - электрокамин. В магазинах сейчас большой выбор. Благодаря ему в комнате воцарится атмосфера тепла и уюта. Еще один подарок мечты – кресло-качалка, именно с ним отдых станет приятнее.

Фото-подарок

Рамка для фото. Для ее изготовления подходят любые подручные материалы, скажем, картон. В качестве элементов декора можно использовать кофейные зерна, ракушки, пуговицы и так далее.

Дневник памяти с вашими совместными фото. Подарите маме фотосессию, можно как профессиональную, так и любительскую. Съемки могут проходить на природе или дома со всей семьей. Из этой же серии - портрет. Для этого нужно выбрать красивое фото мамы и заказать печать изображения на дизайнерском картоне или холсте. Мамы бывают разные На самом деле мамочки бывают разные. Например, есть заядлые дачницы. Для них самый нужный подарок – это гамак или садовые инструменты. Для спортивных мам – абонемент в тренажерный зал. Автолюбительницам - навигатор, чехол на кресло или коврики. А вот для путешественницы – тур или путевку туда, где она еще не была. Для читательниц – журналы и книги. Для любительниц театра и кино – билеты. Идея приходит одна за другой, главное знать желания своей мамы.

Сайт «Алтайская правда».

СМОТРЕТЬ ВСЕ НОВОСТИ ЗА СЕГОДНЯ - ЖМЕМ СЮДА  

Поделиться с друзьями:


© Славгородские вести 2017 - 2018. Контент-менеджер - Виталий КОРНЕВ.

При использовании информации гиперссылка на Официальный сайт "Славгородские вести" обязательна.
Редакция может публиковать статьи в порядке обсуждения, не разделяя точку зрения автора. За точность приведенных фактов, цитат, экономических и статистических данных, собственных имен, географических названий и прочих сведений несут полную ответственность авторы опубликованных материалов. Фотографии, не отмеченные особым образом, взяты из свободных источников и не являются собственностью редакции.